Опять хандра

Опять тоска, пора уже встречаться
Я это чувствую. Хандрю? Нет, это вряд ли,
Тороплю, вновь скажешь ты? Могу и ошибаться.
Мечты, мечты, об сем лишь Богу одному понятно.

Не знаю, как мне объяснить словами
Все вроде ничего, ну так бывает
Лишь это чувство, что приходит вечерами
Тихо приходит и мне грудь сжимает

А может что другое, кто ответит?
Ну, возраст где-то голову закружит
Иль посетит тоска по взрослым детям
Да, может, все;, кому теперь я нужен.

Тебе, наверно, тоже в этой ипостаси
Да, так бывает, и кого мне тут винить
Лишь сильный духом над собою властен
Лишь только он способен изменить.

Свою судьбу, жизни уклад привычный
Немного надо, надо лишь любить
А мы считаем все, расклад математичный
А сердцу не прикажешь, что тут говорить.

А чувства есть в душе твоей, я вижу
Вот только что, не разберешь никак
А больше страха быть опять обиженной
Ну, не судья тебе я, извини, дурак.

Да, вы шутник, голубчик вам бы надо
Тут не про чувства эти распыляться
Да, не могу я, вот ведь в чем засада
Опять хандрю, на воздух, прогуляться.

На улице сырая хлябь берет за плечи
Ведет меня куда-то, мысли отрешив
А свежий воздух лечит, лечит
Но отпускать на волю не спешит.

А вечером опять молчанье голых стен
И я, у жизни счастья попрошайка
Даже футбол уже не радует совсем
И жизнь моя от скайпа и до скайпа.


Рецензии