Не утратим

Мы прошли через дальние дали,
Лишь тогда о друг друге узнали.
Я не знала, что так бывает —
Кто полюбит, тот не опоздает.

И опаздывать нет нам времени —
Мы ведь люди, и все мы временны.
То, что видели много и знали —
Много времени мы потеряли.

Жизнь дала нам свои уроки
И хотя мы в ней не пророки —
Радость жизни утратим едва ли,
Как бы сказками нас ни стращали.


Рецензии