Мода на улыбки

Улыбайся. Даже, если болит душа.
Даже, если не так, повернула дорога.
Ведь улыбка не стоит тебе ни гроша.
А дарует порою так много.

Улыбайся. Даже, если сбивается шаг.
Даже, если заходится сердце в крике.
Ведь улыбка подарит надежду. И мрак.
Вмиг отступит,теплом озаряя лики.

Улыбайся, всего лишь мгновенье даря
Даже, если оскоминой ломит зубы
Ведь улыбка согреет быстрее огня
И печали мгновенно пойдут на убыль.

Улыбайся, ведь новая будет заря
Знай, улыбка дарует тебе свободу.
Даже, если в душе, бушуют шторма,
Улыбайся! Введи на улыбки моду..


Рецензии