Признание любви

Дарю тебе солнце, дарю тебе звёзды!
Восход и зарю дарю!
Не просто, с любовью и нежностью,
Люблю, дорогой, говорю!

Я верю, любовь, это крылья!
На них воспарю к небесам.
Тобой дорожу я сегодня, как прежде.
Тебя никому не отдам!

Виски сединой опалённые,
Но в сердце нет боли и ран.
Тебя я у Бога просила.
От Бога ты мне был дан!

Есть вещи, которым не знаем мы цену.
Бесценны  они, говорим!
Тебя я люблю! Каждый день повторяя,
Мы счастье другому  дарим.

Три слова заветных,
Как солнышко  светлых.
Тебя я люблю! Говорю.
Чтоб в них уместились
Мои к тебе чувства,
Тебе поцелуй подарю!


Рецензии