При жизни не подвержен многоточью...

При жизни не подвержен многоточью,
Иду широким без сомнения путем.
Есть лишь одна с рождения неточность,
Где жизнь с судьбой все пробуют на прочность,
В пути моем…
Но это грешности побочная порочность,
Так и живем!


Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2018 год


Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Zivert - Многоточия

https://www.youtube.com/watch?v=1OOgGxYYKP0

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube


Рецензии