Поэту

Стихи приходят и уходят,
Забрав у нас частицу из души.
Тебе ее дарю, любезный мой читатель.
Расстаться с ней помедли, не спеши.

Ко мне ушедшая тогда вернется,
Когда ее почувствуешь, услышишь ты.
И эхом трепетным вдруг отзовется,
И сбудутся мои желания и мечты.

Стучатся строчки в наши души,
Нас заставляют мыслить и страдать.
Пиши, поэт, и критиков не слушай.
Стихи ушедшие вернутся, зазвучат опять!

Приходит вдохновение и уходит.
Ему не торопись закрыть ты дверь.
В душе такое вдруг волнение производит
Простое дуновение ветерка- поверь!


Рецензии