***

Когда мне плохо...пишу стихи
Возможно, для кого- то они плохи..
быть может кому- то и хороши...
но я их их пишу, не лгу, от души!
смотрю в окно..... и вижу снег
он грязный...лежал как будто бы век
иль грязно, быть может, мое окно?
не вымыто мною, давным- давно!
живу и не знаю, кто друг, кто- нет 
Я как ,мотылек, порхаю на свет
Как свечка сгораю, тлея, в ночи
Хочу закричать, но эхо- молчи!


Рецензии