Просто печаль непонятно с чего...

* * *
Просто печаль – непонятно с чего...
Право мечтать и любить  не того,
Право все бросить и заново жить
Я не могу у себя получить.
 
Глупо ломать все, что было не в такт,
Если не веришь, что будущий шаг
Будет логичней, смелей и мудрей.
Но все равно ни о чем не жалей.
 
Если решишься все снова, с нуля,
Не перестанет вращаться земля.
Не сомневайся, не думай, не жди,
Просто вставай, выдыхай и... иди…


Рецензии