Шансы судьбы

Как я хочу тебя, об этом лучше никому не знать
И мне не знать об сем в первую очередь
А я вот знаю, потому и трудно осознать
Что шансы у меня с судьбой не очень

А почему, лишь спросишь ты, все вроде ничего
Пристойно все, и встречи кровь волнуют
А в будущем у нас еще столько всего
Всего…? Спрошу и я, а это будущее будет?

И я так сильно этого хочу, и хочешь это ты, наверно
А может, вовсе нет, ну что ж, тогда услышишь
Как через раз дышать к тебе, проникновенно
Уже не буду я, покойники ж не дышат.

Нет, нет, подумала ты что, это ж только фигура речи
Порой бываем мы живее всех живых
А вот порой…, когда уже погаснут свечи
Когда Любовь уйдет, уйдем и мы.

Нет, я не пил вина, о, Боже, что опять со мной
А что с тобой, ты спросишь, что случилось?
Да ничего, нырнул я в омут с головой
Все хорошо, лишь голова чуть закружилась.

Немно;го? Что бормо;чешь, который ме;сяц уж шатает
Меня то ввы;сь, то о; земь бросить хочет
И я оди;н опять, весь вечер коротаю
А нашу встре;чу, ты ведь хочешь, ну, скажи, я – ОЧЕНЬ!

Все стра;нно в этой жизни, что; и говорить
Когда хочу крича;ть молчу, когда надо молча;ть – кричу
Го;споди, если не должен я ее люби;ть
Зачем же я тогда ищу;, зачем же на судьбу; робчу?

Запу;тался, и как-то счас опять не очень понима;ю
Мне ра;доваться или огорча;ться, в этот час
Когда прощаясь, говоришь мне до свида;ния
До завтра жду я ве;чность, и бою;ся как в последний раз.


Рецензии