Я не виню тебя...

Я не виню тебя,
Словно одна на крыше!...
Я не могу понять,
Что ты меня вновь ищешь!

Молчание – не бред,
А скука – не усталость!
Я чувствую, что свет,
Считал меня за «малость»!

Привыкнуть не могу…
О сказке не мечтаю…
В ночную мглу иду…
Тебя я забываю…

     (16.02.2002г.)


Рецензии