Пойми, что...

Пойми, что нет на свете
Ни веры, ни любви,
Ни верности до смерти,
Ни счастья без мечты!

Поверь, что всё обманно,
Что мир уж неживой,
Что всё начато рано,
Убито с быстротой!

Пойми, что всё бесследно,
Бесцельно и пусто!
Ничтожное сомненье
Уходит далеко...

Пойми, что я устану
Любить тебя душой!
Мне жизни целой мало,
Чтоб рядом быть с тобой!

     (15.02.2002г.)


Рецензии