Ответь мне, мама, я урод?

Ответь мне, мама,
Я урод?
Скажи мне прямо,
Что нас ждёт…

«Нет, всё как прежде
Хорошо».
Я без одежды
Нагишом.

В стенах больничных
И в бинтах.
Живу в статичных
Миражах.

Смотрю я прямо,
В потолок.
Обнял бы маму,
Если б мог.

Ответь мне, мама,
Я урод?
Всё тело в шрамах
Не на год.

Спустя лишь время
Осознал,
Что боль всю эту
Я познал,

Чтоб мир создать свой и
Открыть.
Чтоб жизнь принять и
Полюбить.

14.01.18


Рецензии