Годы мои годы

Годы мои годы
Вы какой породы
И какою силой вы полны?
В яблоках,гнедые,
Годы вороные
Рысью вскачь несетесь
Лошади мои.

Не обуздать,не оседлать,
Ваш дикий нрав мне не понять.
Вы черту лысому подстать
И вам на все,на все плевать.
А жизнь бежит за вами вслед
Успеть бы мне оставить след.
Успеть любить,успеть прощать
Успеть бы человеком стать.

Годы мои годы
Мчат за небосводы
Шёлковые гривы и хвосты
Вечно молодые,
Пьяные, лихие
В вечность вы несетесь
Лошади мои.


Рецензии