С Рождением!

Рождественской неделей
                освещён,
Ваш День Рожденья
                Светом озарён!
Плодами Мудрости и
                Щедростью Души,
Украшен путь
                для покорения вершин.
Дух боевой и
                офицера стать,
И обаяния мужского
                не отнять!
Год новой жизни
                Вам Судьба даёт
Стремительным движением
                вперёд.
Проложит курс,
                поднимет паруса...
Тому, кто сердцем чист
                помогут Небеса!
(13.01.18)

Посвящение на Рождение Сергею Борисовичу!


Рецензии