Мне никто не поверит, но серость безумно красива..

* * *
Мне никто не поверит, но серость безумно красива,
И безмерно мудра, и ужасно спокойна на вид,
Это время, когда собираются новые силы,
Безмятежное время – оно никуда не спешит.
 
Это цвет всех предметов в безмолвном воздушном пространстве,
Это мысли о том, что невечно, о том, что не в такт,
О начале конца, и конце всех метаний и странствий.
Это вдох перед тем, как ты выдохнешь, делая шаг…


Рецензии