Ангелы на ветру... продолжение

-  Но я боюсь, что мы не вспомним вновь
В том мире, что наполнен испытаньем,
То обещание найти свою любовь,
И попадем в пучину лишь страданий.

Как мне узнать в толпе средь тысяч лиц
На перекрестках линий жизней, судеб,
В тех проблесках сверкающих зарниц
Твое лицо, каким оно там будет!?

Каким там будет цвет твоих волос,
И как узнать мне место нашей встречи!?
-  Мелодию звучанья наших грез
Тебе споет морской весенний ветер.

Тебя найду я по сиянью глаз,
Что нежным светом средь иных струится.
Их блеск уже связал однажды нас,
Он вновь прольется путеводной птицей!

-  Я в мир ворвусь твой в утренней тиши
Авроры нежно-розовым сияньем.
Я растворю печаль твоей души
И жизнь твою наполню ликованьем.

-  В глазах твоих, где отблески миров,
Наполненных божественным твореньем
Я растворюсь, чтобы моя любовь
С твоей слилась чудесным проявленьем.


Рецензии
"Мы друг друга знали раньше, чтоб тебя здесь разглядеть на меня из прошлых жизней падал свет, нам с тобой не разминуться между жизней никогда, коль руке не прикоснуться, прикасается душа"

Мурлена   13.02.2018 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.