Письмо женщине

Завертело, закружило чувство странное меня.
И как будто бы запела.
К небесам стремясь взлетела
И в тоже время всё тая,
Горит в костре влюбленности душа.
А пламя ярче все мерцает
И сердца стук не затихает,
Но ты бросаешь стопку дров,
Говоря красиво про любовь.
И я стою как будто в трансе
И смотрю в твои блестящие глаза.
Был чудный вечер на террасе,
Где лишь для нас играла тишина.


Рецензии
удачи шалопаю

Симмона Михпетова   14.04.2022 02:43     Заявить о нарушении