Правда и фальшь

 Случается мы перед ложью немеем.

 Она против целей,особенно важных.

 И к неподкупной правде будет,ближе тот.

 Кто,словам поверит от души,скажут так.

 И вместе с правдой фальшь крадётся к двери.

 И чьи слова мы ,выслушивать должны.

 Но то ,что надо слушать мне.

 Что шепчет мама:

 Фальши нет,только правды тропы.

 Автор: Аникина Н.М.
 12-01-2018г.


Рецензии
Как хорошо когда говоришь только правду и никакой фальши.

Нина.

Нина Аникина   14.01.2018 17:15     Заявить о нарушении