О семейной жизни

Иногда так становится грустно,
Всё по жизни сама и одна.
Жить с мужчиной-большое искусство,
Непрочитанной быть ты должна.

Непрочитанной книгой любимой,
Недопитым бокалом вина.
Недоеденной вкусной сосиской,
Недопетым романсом "Весна".

Он не должен быть сытым тобою,
Он всегда должен чуть голодать.
Ну а ты будь той вечной мечтою,
Что всегда хочет он покорять.

Ты великая эквилибристка,
На канате танцуя живёшь.
Отвлечёшься, у мужа модистка,
Сразу в жизни случается ложь.

И лежишь ты, все ночи рыдая,
Сердце бьется курантам подстать.
Что ж семейная жизнь ты такая,
Иногда хочешь рвать и метать. ;;


Рецензии