Танцы только подавай!

"Хоть бы длился он подольше
Этот праздник Новый Год!".
Нет у взрослых сил уж больше,
Ну а детвора даёт:
Пляшет (и не в хороводе!)
Рок-н-ролл, а также джайв...
Ей, хоть праздник на исходе,
Танцы только подавай!


Рецензии