Я другу вдруг сказала

Я другу вдруг сказала,
Как грустно без него.
И больше ничего.
И больше ничего?
А друг ответил так спокойно,
Как только он ответить может.
А друг ответил так спокойно:
«Мне тоже»


Рецензии