Устала. Фефелова Алла. Липецк

Устала я от жизни ждать сюрпризов.
Как надоело мне рабою быть.
Но не сломаюсь и не встану на колени.
Не буду от отчаянья я выть.

Забью на все - печали и обиды.
Мне по фиг взгляды злых людей.
Пусть кто то  мне  желает лишь плохого,
А я скажу  ему ЖИВИ И НЕ БОЛЕЙ.

А вот моя веселая улыбка
Кого то раздражает, ну и пусть.
Я веселиться чаще теперь буду.
И наплевать на жалкую мне грусть.

Проблемы есть, а у кого их нету?
Закрою и на них глаза.
И танцевать теперь почаще буду,
Как та из басни стрекоза.

Мне тяжело, кому то еще хуже.
И больше я не буду ныть.
И если вдруг душа моя заноет,
Могу втихую я немного поскулить.

И никому я не скажу, как  больно.
Что сердце сжалось будто бы  в комок.
Еще не все потеряно, я верю!
Пока во мне искрится огонек!

Фефелова Алла, Липецк, 14.01. 2018.


Рецензии
Сил и вдохновения Вашему ЛГ!!!

Виталий Усачёв-Таволжанский   16.01.2018 11:53     Заявить о нарушении