Вкус сладкой карамели былых чувств

 
И что так скучно, почему грустим:
впервые скис звон колокольный;
гуляет в раме утренний сатин
и аромат ползёт флаконый.

Болтается тёмно-зелёный флаг,
завесил плющ забор садовый;
потеряно последние из благ -
характер светлый и бедовый.

Смотри -  как я забавно тороплюсь,
неловко пользуясь ключами;
вкус сладкой карамели былых чувств
мне снится белыми ночами. 


Рецензии