Как жених

Берёзки инеем охвачены,
Одеты ветки в бахрому.
Повисли косами, заснежены,
Примеряв белую фату.

Туман завис прозрачной дымкой,
Прозрачна шаль прикрыла их.
И дуб седой, с могучей кроной,
Стоит красавец, как жених.

Сова присела на берёзку,
Сидит, сливаясь на ветвях.
Присела здесь лесная птица,
Уют нашла себе впотьмах.
Р.В.П. 14.01.18


Рецензии