Телефонный маркетинг

Звонок.
- Приветствую! Компания «Хрень-Брень»!
Вы пользуетесь нашей Хренью-Бренью?
- Кто? Что за чёрт? Хрень-бреньский феномен?
Нет. Я не слышала о вашей дребедени!

Вам жизненно необходим такой опрос?
А я при чём? Мы не знакомы с вами!
Ах, скидка? В долларах? Мне лично? Вот… курьёз…
Валюта кончилась! Берёте ли рублями?

Возьмёте? Замечательно! Почём?
Мильён, как есть? Ну, что ж, не так уж много…
А, что в составе и, каков объём?
И, можно ли мой домик в часть залога?

Что? Нет проблем? Юрист недалеко?
Ах, как удобно с вашей хренью-бренью!
Приятно, складно, выгодно, легко!
А то, придёшь в сельмаг – уйдёшь с мигренью!

Скорее пусть готовят договор!
Пока доедут… по такой погоде…
Сынку хочу в презент… Он прокурор…
Понравится ли?  Хрень сегодня в моде?

И… тишина… Оборван супер-торг.
Как скучно… Отключился хрень-торговец…
Ему б  себе состряпать договор…
И, написать в графе «покупка» – СОВЕСТЬ.

Галина Яковлева-Глейх
14.01.18


Рецензии
Именно в точку. Остроумно и связно. Очень понравилось.

Ксения Пролесковская   24.01.2018 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения! Меня так "достали", что села и за 15 минут написала. Благодарность им за такой творческий толчок. С теплом и улыбкой, Галина

Галина Яковлева-Глейх   26.01.2018 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.