Кровавая Мэри

В комнате темной горел огонёк,
Еле заметен был он.
Привязанный к стулу сидел паренёк,
Пленила его Абаддон.
Прекрасною девой Мэри была,
Пела и косы плела,
Но после злосчастного укуса
Вампиром вдруг стала она.
Прозвали её Кровавою Мэри
За то что из многих выпила кровь.
Пыталась удержаться бедная дева,
Но нападала она вновь и вновь.
Красивые глазки алыми стали,
Ожесточилась душа.
Кусать людей Абаддон перестала,
Но боль утрат она не забыла.
И вот ненастным летним днём
Вдруг встретился ей паренёк,
Увидела Мэри в нём
Того, кто на муки такие её когда-то обрёл.
В комнате тёмной горел огонёк,
Еле заметен был он.
Убит и разорван был тот паренёк,
Казнила его Абаддон.


Рецензии