Как выжить в этом мире?

Как уберечь себя не знаем
от разных стрессов и обид.
а потому всегда страдаем
изобразив счастливый вид.
А на душе за всех тревога,
здоровье стало подводить,
но мы идем свей дорогой
стараясь горькое забыть.
На лицо "оденем маску",
улыбку сделав до ушей,
что все у нас всегда в порядке,
довольны жизнью мы своей.
Кому нужны заботы наши?
Кого волнует чья-то жизнь?
Нам всем дается своя ноша,
не падай духом и держись.
Не всЕ умеем мы с рождения,
учиться надо выживать.
Любые в жизни поражения
нас учит жизнь одолевать.
Что на судьбу нам обижаться,
она у каждого своя.
А вот за счастье посражаться
придется каждому, друзья.
А кто не хочет-"прозябает"
в одиночестве своем.
Он счастья так и не узнает,
как хорошо, когда вдвоем.
А что вообще такое-счастье?
Быть здоровым и живым,
быть любимым, улыбаться,
желая этого другим.


Рецензии