Пусть тебе повезёт! Б. А

Пусть тебе повезёт в этой жизни с другой,
Пусть она будет рада, что ты с нею вместе
[Не желай ты врагу своему только зло,
Ведь вернётся оно к тебе больше, раз в двести]!

Пусть коснётся тебя счастье радостных дней
И обиды забудутся рядом с любимой!
Я хочу, чтобы ты позабыл обо мне
И всё понял, как я поняла в жизни длинной!

Пусть в руках твоих тёплых согреется ночь,
Не посмев осмеять твои фразы и мысли!
Я навряд ли смогу тебе чем-то помочь!
Быстро всё началось… И закончилось быстро…

                (06.02.2002г.)


Рецензии