***

Докатились.
-Не нужна.
-Не нужен.
Я буду тебя винить, ты будешь меня обвинять.
-Тебе будет хуже!
-Нет, ТЕБЕ будет хуже!
И снова Любовь на Любовь менять.

Я с тобой больше ни-ни.
По крайней мере до завтра.
Ты себя лучше уйми.
И приготовь что-то на завтрак.

Ты знаешь, я зол, если голоден,
А если холодно в городе
Я тем более зол.
Но если нужно, буду на проводе,
Хоть скажешь мне: «вон иди»
Я проникну в твой сон.

«Мы с тобой так себе парочка»,- прямо скажу.
Ты, дамочка, фантазию душишь, вся такая ух и ах.
Надуешь губы. Мол, я больше с тобой не дружу.
И я снова худшее для тебя, конечно же, на словах.

Новый день - новый спектакль.
Возрождение или крушение.
То я твой воспитатель.
То ты мое искушение.

Я сижу за тобой наблюдаю.
делаешь вид, что ты недовольна.
Я желания твои угадаю.
И ты сдашься мне добровольно.

Ты меня то спасай, то губи.
Как обычно талантливо доводи до грани.
Мы с тобой вина слегка пригубив,
Ещё немножко да поиграем.

Я гуляка и бабник. Дай мне затрещину.
И ты же знаешь это прекрасно .
Но я каждый день с новой женщиной,
Потому что ты умеешь быть разной.

Я сегодня тебя как любовницу повезу по морям и в горы,
А завтра ты мне жена и с тобой я и в счастье и в горе.
Послезавтра тебе заплачу. Послепосле - люблю как подругу.
И я готов всю свою жизнь влюбляться в тебя по кругу.


Рецензии