Поверь, что старости бояться глупо

Поверь, что старости бояться глупо.
Все постареют - этого не избежать.
Но главное, чтоб дети твои, внуки,
что начал ты, сумели продолжать.
А, значит верно выбирай дорогу.
И дай им в руки Ариадны нить.
Тогда они и горы сдвинуть смогут.
И мир на лучшее сумеют изменить!

                01.05.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии