Пустыми обрывками...

Пустыми обрывками злости дышишь.
Выбросишь? Из-за крови в ушах тебя мне не слышно
Выдавишь? На мостовую пастой из тюбика, как повидло

Ложкой мучая океан, выплывешь
Ты не ощущаешь вокруг обман
Рыбкой из рук моих выскочишь
Любишь себя без причины, ласковая- третий дан

Корпусом корабля ляжешь на скалы
Берега не достигнув, скажешь: я для тебя не главный
Плавленным сыром ровной ломоть намажешь
"Кушай скорее" крикнешь и по небу мозгами размажешь.


Рецензии