Мы с возрастом, ну, точно, как родители

***

Мы с возрастом, ну, точно, как родители.
Нет, внешность не имеет тут значения.
Повадками, хотите - не хотите ли,
Похожи аж до умопомрачения.
Чего не замечая в ранней младости,
Проявится, конечно же, со временем.
Трагедией окажется ли радостью,
Подспорьем в жизни или тяжким бременем?


Рецензии