Новогодние диалоги с Уважаемой Валентиной!

По-моему, ты истинно ВЕРУЮЩИЙ и добрый человек! Оттого и светлая поэзия.
Спасибо за мысли и чувства, выраженные в стихах!С уважением

Валентина Вакуленко   14.01.2018 13:18

Характер не простой,
Но Добрый человек!
А Юмор мой, Большой,
Всегда со мной - на век!

С прошедшими Новогодними праздниками, с Дружеской поддержкой, Уважаемая
 Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.01.2018 16:48

***

Супер, Георгий!Вы юморист по жизни. Спасибо! Удачи!
С уважухой!

Валентина Вакуленко   14.01.2018 13:12

***

Без Юмора не проживёшь,
Я Оптимист, едрёна вошь!
Кого то если рассмешил,
Да! Зарисовки - хороши!
От Праздников чуть, чуть устал,
Не подвели меня - вокал,
Баян, и Бражник, верный Друг!
Всё было хорошо вокруг!

Спасибо, Дорогая Поэтесса, Валентина!
С Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.01.2018 16:55

***

Спасибо и тебе, Гоша и НАТАЛЬЕ! Успехов вам и читателей побольше!
Спасибо! Низкий поклон!

Валентина Вакуленко   14.01.2018 13:21   

Спасибо от Души
За Добрые слова!
Ко мне всегда спеши,
Как по весне - трава!

Валентина! С Огромным Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.01.2018 16:44 


Рецензии
Прекрасные отзывы Валентине. С уважением.

Татьяна Темнышева   15.01.2018 13:09     Заявить о нарушении
Она, способная коллега,
Талант у Валентины есть,
Пока стихов - чуть, чуть, как снега,
Сегодня! Завтра - всех - не счесть!

Благодарю, Уважаемая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.01.2018 21:08   Заявить о нарушении