Без тебя всё стихает мгновенно...

  Без тебя всё стихает мгновенно...
         Самуил Фрумович
 Без тебя Жизнь, конечно, спокойнее...
 Без тебя, без волнений, без ссор...
И Душе даже как-то вольготнее...
 Ты свободен... и всюду простор...
Только нет дорогих чувств, эмоций...
 Только воздух какой-то не тот...

Только как-то вокруг без воздушно...
 И никто не поймёт... не прильнёт...
И никто нам в беде не поможет...
 И никто не протянет руки...

Главных слов нам никто не подскажет...
 И звучанье не то у Любви...
Без тебя всё стихает мгновенно...
  И... пугающая тишина...
Нет... Уж лучше...
 Волненья... Волненья...
Без тебя пустота... И погибнет Душа...

  14-01-18 Самуил Фрумович


Рецензии