Песня Больше я тебя не потревожу

Больше я тебя не потревожу,
Больше я тебе не позвоню.
Моя боль меня сегодня гложет.
Забери тупую боль мою.
Больше ты мой голос не услышишь.
Больше трубку я не подниму.
Больше смсок не увидишь.
А сейчас послушай боль мою.

Я с тобой прощаюсь, я прощаю.
И не нужно долгих лишних слов.
Я тебя забуду, обещаю.
Не забуду только лишь любовь.

Больше я тебя не потревожу,
Больше я тебе не позвоню.
Ты прости мне эту глупость, Боже.
Слабость эту женскую мою.
Больше ты мой номер не увидишь.
Я себе всё это запрещу.
Ты прости меня, прости, ты слышишь?!
Я тебя за бОльшее прощу.

Я с тобой прощаюсь, я прощаю.
И не нужно долгих лишних слов.
Я тебя забуду, обещаю.
Проживёшь ты без моих звонков.
Я тебя прощаю, я прощаюсь.
Я забуду длинный номер твой.
Улыбаясь горько, отклоняюсь.
Дальше разговаривай с другой.


Рецензии
Хороший текст для песни.Пишите в личку, если желаете сделать песню.

Станислав Пенявский   18.01.2018 04:57     Заявить о нарушении