За что?

Когда-нибудь придёт мой час,
Я мир, что дан, перелистаю,
Он не везде впускает нас,
И не даёт всё видеть с края.

Но я надеюсь, что пойму,
Идя в последнем километре,
За что, одних он шлёт ко дну,
К другим протягивая ветви.


                11.01.2018 г.


Рецензии