***

Сказал господь: «Прими терпение».
В нем сила и твоё спасенье,
Про счастье тоже он сказал
И что-то тихо прошептал.

Прошли с тех пор уже века,
А жизнь все также не легка.
Терпеть когда уж невозможно
Приходит счастье осторожно.


Рецензии