Вместе Правду Познаём. Кн1, Л59

*КАК НАХОДИМ МЕСТО В ЖИЗНИ, ВДРУГ В СЕБЕ МЫ ЗАМЕЧАЕМ,
ЧТО УХОДЯТ ВСЕ БОЛЕЗНИ, И МЫ БОЛЬШЕ НЕ СТРАДАЕМ!
КАК ЖЕ ВСЁ НАМ РАЗОБРАТЬСЯ, ИЗ ОБИЛИЯ СИСТЕМ,
МОЖЕТ ПРОСТО ПОБРАТАТЬСЯ, И УЗНАТЬ СУТЬ ПЕРЕМЕН?!

*ЗВЁЗДЫ КТО НАМ ЗАЖИГАЕТ, ЧТО ОН ХОЧЕТ ВСЁ ОТ НАС,
ТЕМ ОН НАС И ПРИВЛЕКАЕТ, ЧТОБ ЗАДУМАЛИСЬ СЕЙЧАС?!
ЧТО ХОТИМ МЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ИЩЕМ ЧТО МЫ, И В ДРУГОЙ,
СЧАСТЬЕ, ЧТО БЫ ВСЕ ПОЗНАЛИ, И В ЛЮБВИ НАШЛИ ПОКОЙ?!

*И СУЩЕСТВУЕТ ТО, ВО ЧТО МЫ ВЕРИМ,
ВО ЧТО МЫ ВЕРИМ - ТЕМ МЫ И ЖИВЁМ!

*РУСЬ СВЕТЛА БЫЛА, И БУДЕТ, У НЕЁ ТО НЕ ОТНЯТЬ,
РАДОСТЬ В НЕЙ, ЛЮБОВЬ ПРЕБУДЕТ, СЧАСТЬЕ СТАНЕТ ДАРОВАТЬ!
ОТДЕЛЁННЫЕ - В СТОРОНКЕ, ПО ЛИЦУ ТЕЧЁТ ЗЛОБА,
ЗАТРЕЩАЛИ ПЕРЕПОНКИ, ВЕДЬ С РУСИ УШЛА БЕДА!

*НАСТАВЛЯЮ, ТАК ТОЧНЕЕ БУДЕТ, ВЕДЬ УЧИТЕЛЕЙ ПОЛНО,
Я ДЛЯ ТЕХ, СТРЕМИТЬСЯ В ЖИЗНИ, КТО ЖЕЛАЕТ, ЗАОДНО!
КТО УЗНАЛ, ЧТО МЫ ЕДИНЫ, В ЖИЗНИ НАМ ВЕДЬ НЕЧЕГО ДЕЛИТЬ,
ВСЁ ДЛЯ НАС, И В ТОМ МЫ СИЛЬНЫ, НАШ УДЕЛ - БЛАГО, ДАРИТЬ!

*ИСПЫТАЛИ МЫ НЕ МАЛО, ЗА ТЕКУЩИЕ ГОДА,
НЕ УЖЕ ЛЬ НАЧНЁМ СНАЧАЛА, БУДЕТ СНОВА ЕРУНДА?!
КАТАСТРОФА, К КАТАСТРОФЕ, ТО ПЛАЧЕВНЫЙ ЕСТЬ ФИНАЛ,
БОГ НАМ РАДОСТЬ ДАЛ, И СЧАСТЬЕ, ПРЕВРАТИЛИ В ДЕНЬГИ, НАЛ!

*ПУСТЬ МИР СИЯЕТ ЛИШЬ ОТ СЧАСТЬЯ, И ЛЮДИ РАДОСТЬ ВСЕМ ДАРУЮТ,
ПУСКАЙ НЕ БУДЕТ В ЖИЗНИ ГОРЯ, ЛЮБОВЬ ЗЕМЛЁЮ ПРАВИТ, ФОРМИРУЕТ!
ПУСТЬ МИР БЛАЖЕНСТВУЕТ, И СЛАВИТ, А ЧЕЛОВЕК РАСТЁТ В ПОЗНАНЬЯХ,
ВСЕХ ЛЮБИТ ОН, ДОБРО ВСЕМ ДАРИТ, И ОДАРЯЕТ ВСЕХ ВНИМАНЬЕМ!

*РАЗРУШЕНИЕМ ЗДОРОВЬЯ НАМ БОЛЕЗНЬ ВСЕГДА ГРОЗИЛАСЬ,
ВСЁ КРИЧАЛА, И ЖАЛЕЛАСЬ, ИНОГДА В ПРИПАДКАХ БИЛАСЬ!
МОЛ, РАЗВЕЮ ВСЁ НА СВЕТЕ, КОЛЬ С ДУШОЙ В ЛАДАХ НЕ БУДЕШЬ,
КОЛЬ С ЛЮБОВЬЮ БУДЕШЬ В ССОРЕ, ИЛИ СНОВА ВСЕХ ОСУДИШЬ!

*И В ТУМАНЕ ВЕДЬ БЫВАЕТ,
ТЬМА ОТ СВЕТА ОТСТУПАЕТ!


Продолжение следует!..




Посланник Света, Наставник.


Рецензии