держи

Угостили уютным чаем,
не закрыли занавески,
чтобы солнцу дать согреть нас.
Не успели и чай допить,
как душа расцвела.
Какой же она до Тебя была?
С Тобой я как горный луг,
полный цветов,
и тут же прохладный ручей:
возжаждал - пей.
И я, спокойно закрыв глаза,
доверяю Твоим.
Сказав,
Ты верен.
Я был беден,
с Тобой - богат.
От Тебя куда убегу?
Разве смогу
без Тебя прожить?
Меня держи.
За руку.
Меня держи.


Рецензии