Лучшая женщина

Лучшая женщина стала далёкой,
Лучшее время досадно забытым,
Падают сверху холодным потоком,
Капли дождя по строительным плитам.

Город отменит посадки и взлеты,
Город сорвет все квартальные сроки,
Завтра с рассветом настанет суббота,
День, где  опять мы с тобой одиноки.


Рецензии