Я и Ты

Вместе кофе пить по утрам,
На постели просто бедлам,
За окном дождя тарарам,
Вместе кофе пить по утрам.

Мотыльковая тишина.
Так рыбалка: волна, блесна.
Я тебе на весь мир одна.
Мотыльковая тишина.

Вновь салюты под Новый Год,
Снова праздник своё берёт,
И метель запахнёт вразлёт,
Вновь салюты под новый год.

Снова мы с тобой помолчим,
В стол костяшками постучим.
Разве нет для того причин?
Снова мы с тобой помолчим…

                14-01-2018


Рецензии
поздравляю вас обоих со Старым Новым Годом:)

Филип Пушкарев   14.01.2018 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо коллективное.

Агата Кристи 4   16.01.2018 17:14   Заявить о нарушении