Если только лишь на прорыв...

Если спорно всё. И вокруг...
Лишь не сыпались казематы.
И не сыпались на подруг...
На юродивых...в сердце маты.

Если только лишь на прорыв...
С сердца брошены наваждения.
И от боли на сердце взрыв...
До любви и без осуждения.

Если спорно всё. Всё что есть.
Для меня и тебя. То правило.
И наверное так же честь...
В сердце нож...да стрелу направило.

Ложью бьёт добывая шанс.
И еще самым верным не правило.
Та минутка что будет за нас...
То что больше в тебе мне нравилось.

Дальше глубже и глупость,-рёв.
Жалость,только к себе.Немерено.
Всё что"ОЧЕНЬ",-ты приобрёл...
Неприемлемо. Без сожаления.

Отрубил. Отморозил вдруг.
Утопая,во лжи,не справилась.
Так похожая на виражи...
Не ко мне,любовь...что понравилась.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии