А помнишь? Марии

Как быстро время пролетело!
А помнишь, ровно год назад,
Ты неожиданно нам спела,
"Заговорённые глаза"!

И всё вокруг перевернулось!
И стало для меня другим!
Мне, словно небо улыбнулось
Лучом, волшебно-голубым!

И чтобы я потом не делал,
Я делал с верой в чудеса!
Не забывая, как ты пела,
"Заговорённые глаза"!


Рецензии