Новая дорога

Я голос иволги услышал в далеке,
И ласточки носились над заливом.
А поезд мчался где-то вдалеке,
Накрытый ранним солнечным отливом.

Смотри там рельсы убегают вдаль,
А через море новая дорога.
Построена какая магистраль,
От моего до твоего порога.


Рецензии