Когда ляжет на Землю роса

Когда ляжет на Землю роса
Вы простите меня небеса
Я прошу не судите так строго
Длинен путь,но кОротка дорога

И отпущено мало так время
Тянет к низу тяжёлое бремя
И оковы стянули мне ноги
Я встряхнусь,и сбегу из берлоги

Я смогу чрез себя преступить
Мне не горькую,сладкую пить
Мне бы взять да и не уронить
Весь клубок,эту старую нить

Не могу больше жить я как прежде
Всё ещё впереди я в надежде
Буду ночи с Лилит коротать
По небесным дорогам катать

Я прошу ты прости меня Боже
С каждым мигом мгновенье дороже
И куда не привёл меня путь
Я иду,я споткнулся лишь чуть

Я прощенье молю о Всевышний
Точно знаю я в жизни не лишний
Я исправлюсь,я знаю,смогу
Что сказал мне,в себе берегу

Хотя голос натянут звеня
Только люди не слышат меня
Я стучусь,только души закрыты
Все изъедены,все перерыты

Мирозданья не ведают люди
Что и как в наказанье им будет
На всё машут,а будь то что будет
Их никто и ничто не разбудит

В темноте как слепые котята
В их глазах мельтешат бесенята
Им скупую слезу не пролить
Ходят в церковь грехи замолить
  2002г. Д.Е.Н.  Роза Мира.


Рецензии