Ошибки

Ничто не вечно, только время,
Ему не страшен бег веков,
И, очень радостно, но  с теми,
Кто на словах, на всё готов.
Кто, в жизни собирая капли,
Что расцветают на ветру,
Не замечая время - грабли,
Что ставит кто-то поутру.

Мы наступаем очень часто,
И вновь пытаемся понять,
По чьей вине, а может власти,
Всё продолжаем повторять.
Не каждый может ошибиться,
Но с каждым, это может быть,
О стену продолжая биться,
Чтобы понять и всё простить.

Себе и каждому кто первый,
Идёт и думает о ней,
И в мыслях правильных и верных,
В пути становится сильней.
Окрепнув на дороге жизни,
Терпя удары от судьбы,
Пересекая окон призмы,
Шептать молитвы… если бы.

В который раз, себя вверяя,
Ошибки делая опять,
Чужим глазам не доверяя,
Мы продолжаем повторять.
И в кои веки стать единым,
И время снова распознав,
Кому – то стать необходимым,
Судьбу и время вновь связав.


Рецензии