Рассвет не за горами

Когда-то я писала стихи
О несчастной любви
И о том что любовь -
Это дурные мечты
А вы посмотрите вокруг
Откройте свои сердца
Свою душу
Глаза..
Вы посмотрите какой закат
Почувствуйте вы вкус вина
И насладитесь ночи волшебством
Не забывайте о рассвете
О красоте тех облаков
И наш рассвет не за горами*
Рассвет
В
Котором
Нас
Нет..


Рецензии