Милость рождает сомнения

Милость рождает сомнения
В мире движения грез
Счастье - потока движение -
Что колыхание берез

Путник находит прозрение
Среди привычных вещей
Счастье сие - озарение
Только люби и светлей

Много прекрасного будет,
Только люби, познавай,
Счастлив лишь тот, кто полюбит,
Вечно в любви прозревай.

Черствость темна неизбежно,
Нет в ней желанных огней,
Ясность уходит кромешно,
Свет лишь желанный пролей.

Мягкость, тепло, покаяние,
Взгляды на тысячи глаз,
Добрые сердца желания,
Радость любите сейчас.


Рецензии