Бога Масть

14 января   2018       яравня 41
воскресенье         еьнесерксов               
16.02          8102               20.61

Почему на
Эвересте
Ваш поэт
Вам пишет
Песни.

Потому,что
Крыша Мира,
Видно всё
Отсюда в
Мире.

Да и Крышу
Подлатать
Надо бы
Течёт
Опять.

Осторожней
Не
Свалитесь
Эдельвейсу
Помолитесь.

Помогает
Не упасть
Вот такая
Бога
Масть.

Он избранник
Как и я,
Пропуск
Это
Для меня.


Рецензии