Диалог двоих. 122

Он

С днем 8 марта!
Я поздравляю Вас!
Надеюсь в этот поздний час
Не потревожил я сон ваш!
Желаю я фонтан любви,
Чтоб вечно жил родник живой,
Чтоб твой любимый
Дарил букеты роз!
И чтоб семейный мир мы свой
На четырёх руках
На веки сохранили за собой!
И счастливо ты улыбалась!
И новых тебе впечатлений!
И жизнь как будто снова начиналась!
Чтоб я дарил мир наслаждений!
Живи свободною душой!
И в этот праздник
Будь вместе ты со мной!

Она

Любовь семейная!))) Любовь великая!
Бонжур!)))

Он

Жизнь как миг,
Бежит, бежит вперёд!
Лишь в день рождения,
В этот день мы сознаём
Как мы росли!
Сплетенье судеб,
Радость, слёзы, расставания!
Всё было на пути твоём,
Как мама говорила
О наболевшем, о своём.
И на своих коленях плела тебе косички!
Как в первый класс пошла!
И первый свой букет ромашек белых,
Что маме подарила ты!)))

Она

Любовь школьная! Любовь юная!)))
Бонжур! Бонжур!)))

Он

Тёмная ночь!
Только звёзды сгорая,
Летят к нам, к земле.
Эта звёздная ночь
С днём рождения
Поздравляет тебя!
И твоя спокойная ночь
До утра как ребенка ласкает!
Эта тёмная, тёмная ночь!
С днем рождения тебя!!!!!!

Она

Любовь ласковая! Любовь незабываемая!)))
Мерси! Мерси!
Я тебя люблю!)))

Он

И вот сидим мы за столом,
Мы пьем с тобой домашнее вино!
Любимая, чокнись ты со мной
И обними меня,
Как виноградная лоза!
И мы навеки
С тобой останемся вдвоем!
Лишь только ты и я!)))

Он

Я напишу тебе слова!
Я тебя хочу!
Ты читай их одна.
И вспоминай наши встречи
Порой!
Тебя разлука довела
И ты сказала: «Точка! Уходи!»
Но сердце твоё юное расстаяло
И снова мы обнявшись впереди!
Давай без грубых слов с тобой соединимся
Две половинки ты и я!
И на груди носить их до конца,
Любви! Два венчанных,
Два золотых кольца!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2018/01/14/7957


Рецензии